Adiós a la Carling Cup

Diciembre de 2010

El Birmingham City accedió a las semifinales de la Carling Cup después de eliminar en un disputado encuentro al Aston Villa (2-1). Sebastien Larsson dio ventaja a los locales a los 12 minutos gracias a un tanto desde el puntode penalti. Pero los villanos pusieron el empate gracias a Gabriel Agbonlahor, que reafirma su olfato goleador cuando se enfrenta al City.

El Aston Villa fue superior durante buena parte del segundo período, pero Zigic decidió la eliminatoria en el minuto 84. El equipo de Houllier estuvo a punto de forzar el empate en un remate de cabeza de Clark, pero no pudo finalmente evitar la eliminación de una competición que Houllier ha ganado dos veces. Carlos Cuéllar, recuperado de su lesión, estuvo en el banquillo.

Ahora, el Birmingham se une a Arsenal, West Ham e Ipswich en las semifinales de la competición.

Los aficionados del Birmingham, celebrando la primera clasificación para semifinales en 10 años, invadieron el campo tras el pitido final.