Un comienzo de play-off inmejorable

Marzo de 2019

El Bnei Yehuda sacó un resultado excelente en el primer partido del play-off por el título de la Premier League de Israel. Un doblete de Sylvestr (minutos 24 y 45) dio la victoria al equipo de Cuéllar ante el Maccabi Haifa, en un encuentro disputado en el Sammy Ofer Stadium (y en el que el árbitro contó con la asistencia del VAR). El 0-2 frente al segundo clasificado de la fase regular supone un impulso muy importante para el objetivo del Yehuda en este play-off: clasificarse para competición europea (acceden los tres primeros y existe la posibilidad de que también se meta el cuarto).

Carlos disputó los 90 minutos y contribuyó a dejar imbatida la portería del Bnei. Los tres puntos dejan al conjunto de Tel Aviv con 40 unidades, en cuarta posición (aunque con un partido más que el quinto, el Hapoel Be’er Sheva). El play-off lo disputan los seis primeros clasificados de la competición regular, y consta de diez jornadas (cada equipo se enfrenta dos veces a los otros cinco).

La siguiente cita del Bnei Yehuda será tras el parón por los compromisos de las selecciones nacionales. El 30 de marzo recibirá al Maccabi Netanya.