Gol de Cuéllar en una gran victoria ante el campeón

Enero de 2019

El Bnei Yehuda, con un gol de Carlos Cuéllar, se impuso al Hapoel Be’er Sheva, campeón de las tres últimas ediciones de la Premier League de Israel. El resultado final (3-1) fue producto de un espectacular segundo tiempo del conjunto local. El marcador al descanso señalaba un 0-1 tras un tanto de Kabha en el minuto 12. En la reanudación, Carlos hizo el 1-1. Tchibota, con un golazo, adelantó al Bnei en el 70 y Ashkenazi, en el 90, redondeó la victoria.

Después de cerrar un 2018 muy positivo, Cuéllar estrenó 2019 de la mejor manera. En el minuto 55, aprovechó un saque de esquina para conseguir de cabeza su primera diana con la camiseta del Bnei Yehuda. El central madrileño disputó los 90 minutos y consiguió su séptima victoria (en 13 encuentros) con el plantel de Tel Aviv, que vive un momento muy dulce esta temporada.

Los tres puntos consolidan al Yehuda en la segunda posición de la Liga. Suman 29 unidades, tres más que el Hapoel Hadera y cuatro por encima del Be’er Sheva y el Maccabi Haifa. El siguiente compromiso de Carlos Cuéllar será el 12 de enero, con el Hapoel Raanana de adversario.