Una derrota que no debió producirse

Marzo de 2018

El Kiryat Shmona perdió (0-1) ante el Hapoel Be’er Sheva en la 25ª jornada de la Premier League. Un tanto afortunado de Pekhart antes del descanso decidió el choque. Cuéllar, como ha sido costumbre durante toda la temporada, disputó el encuentro completo. Además, volvió a llevar el brazalete de capitán. El Hapoel Ironi tuvo suficientes ocasiones para haber sacado al menos un empate frente al actual campeón de Liga. La más clara fue un remate que se estrelló en el larguero de la portería visitante. Sin embargo, el marcador no se movió en el segundo tiempo.

El encuentro se produjo días después de que ambos equipos se jugasen el pase a las semifinales de la Copa de Israel. En ese caso el resultado favoreció al conjunto de Carlos Cuéllar, que se medirá al Beitar Jerusalem por un puesto en la final. Con la fase regular de la Liga a punto de finalizar (la 26ª y última jornada le enfrentará el próximo domingo al Hapoel Akko), la Copa es el gran desafío que le queda al Kiryat Shmona este curso.