El Hapoel Ironi, a cuartos de la Copa de Israel

Enero de 2018

El Kiryat Shmona de Carlos Cuéllar pasó a cuartos de final de la Copa del Estado de Israel tras vencer en la prórroga al Hapoel Shfaram (2-1). El encuentro se complicó mucho con la expulsión de Nahmias y el posterior gol de penalti de Najar (minuto 35). En el segundo tiempo, Abed (m. 77) puso –con un golpeo a balón parado- el 1-1 que llevó el partido a la prórroga. Una prórroga a la que se llegó en igualdad numérica tras la tarjeta roja que recibió el visitante Ihab.

En el minuto 112, un tanto en propia puerta de Chariv decantó el choque para el equipo de Cuéllar. El central madrileño salió en el XI inicial, aunque en los días previos se había especulado con la posibilidad de que el entrenador le diese descanso ante la carga de partidos que Carlos acumula esta temporada. No obstante, en un duelo a cara o cruz, el Kiryat Shmona no se podía permitir salir al campo sin uno de sus jugadores más importantes.

Con este triunfo, el Hapoel Ironi acumula cuatro citas sin perder (tres victorias y un empate). Este domingo, buscará prolongar la racha ante el Bnei Sakhnin.