Derrota en inferioridad numérica del Hapoel Ironi

Diciembre de 2017

El Kiryat Shmona perdió en casa ante el Hapoel Raanana (0-2) en un encuentro marcado por lo ocurrido en el primer tiempo. Antes del descanso, en pocos minutos, un gol en propia puerta de Diniz y una tarjeta roja a Nigel Hasselbaink dejaron el choque muy complicado. En la segunda parte, Suissa (minuto 77) marcó el segundo tanto del conjunto visitante. Poco antes, el Kiryat Shmona tuvo una gran ocasión para empatar.

Carlos Cuéllar, fijo en la zaga del Hapoel Ironi, disputó el encuentro completo. El central madrileño, uno de los artífices del gran rendimiento defensivo del equipo, no pudo impedir un resultado que deja al Kiryat Shmona a cuatro puntos del Bnei Yehuda, sexto clasificado en la Premier israelí. El sexto puesto es el último que da acceso al play-off final.

La siguiente cita liguera de Cuéllar y sus compañeros será el próximo sábado ante el Maccabi Tel Aviv, reciente vencedor de la Toto Cup (se impuso hace unos días al Hapoel Be’er Sheva en la final).