El tiempo añadido penaliza al Maccabi

Enero de 2017

Un gol en el minuto 93 privó al Maccabi Petah Tikva de la victoria ante el Bnei Sakhnin (1-1). El equipo de Carlos Cuéllar se adelantó en el minuto 70, gracias a una diana de Guy Melamed. El tanto encajado en el tiempo añadido evitó que el Maccabi consiguiese el cuarto triunfo consecutivo. Pese a esta circunstancia, el conjunto de Petah Tikva suma y sigue en su objetivo de mantenerse en las primeras posiciones de la clasificación.

Carlos, que continúa recuperándose de una microrrotura, presenció el choque desde las gradas del HaMoshava Stadium. El central madrileño ya ha vuelto a entrenar con sus compañeros, por lo que su reaparición está cercana.

El próximo partido del Maccabi Petah Tikva será el sábado frente al Maccabi Haifa, el mismo equipo al que eliminó de la Copa Estatal el pasado fin de semana.