Regreso con derrota

Marzo de 2011

Carlos Cuéllar no pudo regresar a los terrenos de juego con una victoria como era su deseo. El defensa español volvió a jugar después de su lesión, pero el Aston Villa sufrió una frustrante derrota ante los Wolves (0-1).

Matt Jarvis fue el autor del único tanto del encuentro al marcar de precisa volea en el minuto 37, dando la primera victoria a su equipo ante los villanos en 31 años.

Y es que los visitantes no ganaban al Villa desde marzo de 1980. Pese a que la estadística estaba en su contra, llegaron a marcar tres veces en la primera parte, aunque sólo una vez el tanto subió al marcador.

La reacción del Villa al gol visitante no se hizo esperar. Los locales llegaron a la meta de los Wolves, pero fueron incapaces de marcar.

En la segunda parte, Ashley Young gozó de la mejor oportunidad del encuentro al mandar un potente disparo al larguero, pero finalmente el Aston Villa perdió y se queda con sólo dos puntos de ventaja sobre la zona de descenso.

Cuéllar se mostró feliz por la reaparición pero frustrado a causa de la derrota.

Resumen del partido: TV Golo