Empate ante el segundo tras un emocionante partido

Abril de 2019

El Bnei Yehuda empató con el Maccabi Haifa, el segundo clasificado del play-off por el título de la Ligat ha'Al. El 2-2 final llegó tras un primer tiempo de intercambio de golpes. En el minuto 8, Tchibota adelantó al equipo de Cuéllar. Shua –que jugó en el Yehuda hasta enero- igualó en el 12. Sylvestr, de penalti, volvió a colocar por encima al conjunto local (minuto 38), pero la alegría no duró mucho. Lavi hizo el 2-2 en el 42.

En el segundo tiempo el marcador no se movió, aunque el Yehuda tuvo alguna buena oportunidad de hacer el tercer tanto. Carlos Cuéllar, fijo en el centro de la defensa, disputó el choque completo.

El empate deja al Bnei Yehuda en quinta posición del play-off, a cinco puntos de la última plaza que da acceso a competición europea, en poder del Maccabi Netanya (su rival en la final de Copa). La próxima cita del equipo de Carlos será el domingo, cuando jugará ante el Maccabi Tel Aviv, su adversario ciudadano y campeón de Liga desde hace unas semanas. Mientras, en el horizonte asoma la fecha más especial de esta temporada: la citada final copera del 15 de mayo.