Una expulsión en el primer tiempo penaliza al Bnei Yehuda

Abril de 2019

El Bnei Yehuda no pudo repetir victoria ante el poderoso Maccabi Tel Aviv. El equipo de Carlos Cuéllar ha sido el único conjunto capaz de batir al Maccabi en los torneos locales esta temporada (le superó en las semifinales de la Copa del Estado), pero esta vez la historia fue diferente. El encuentro estuvo condicionado por la expulsión de Mori en el minuto 34. Justo antes del descanso Rikan adelantó al Maccabi. El 0-2 definitivo no llegó hasta el tiempo de prolongación de la segunda parte. Cohen fue su autor.

Pese a jugar con 10 futbolistas durante una hora, el Bnei Yehuda no se desconectó del partido ante su rival ciudadano y peleó con orgullo los 90 minutos. Carlos, que disputó el choque completo, no volverá a competir hasta el lunes 29 de abril, cuando recibirá al Maccabi Haifa. Ahora mismo, el Bnei es quinto en el play-off por el título, a tres puntos de la cuarta plaza.