Empate antes del partido más importante

Marzo de 2019

En el segundo encuentro del play-off por el título de la Ligat ha'Al (Premier League de Israel), el Bnei Yehuda empató (1-1) en su campo ante el Maccabi Netanya. Un gol de Bornstein (minuto 35) complicó el duelo para los locales, pero un tanto de Ashkenazi, en el 55, permitió sumar un punto al conjunto de Carlos Cuéllar.

El central español fue titular un día más y estuvo los 90 minutos sobre el césped. Días después de la jornada de puertas abiertas para la afición que organizó el Bnei Yehuda, los seguidores del equipo de Tel Aviv arroparon a sus jugadores hasta el final del choque. El 1-1 deja al bloque de Cuéllar en la quinta posición, a solo tres puntos del tercero, el propio Netanya.

Sin perder de vista la competición liguera, el Bnei se centrará ahora en la preparación del choque más decisivo de su temporada hasta la fecha. El miércoles, en Jerusalén, disputará la semifinal –a partido único- de la Copa del Estado contra el Maccabi Tel Aviv, el mejor equipo de Israel en la actualidad. Un reto de altura para Carlos Cuéllar, con el premio de la final en juego.