Cuéllar no deja de ganar con el Bnei Yehuda

Noviembre de 2018

La excelente racha de resultados del Bnei Yehuda sigue sin ver el final. En Haifa, Carlos Cuéllar y sus compañeros se llevaron los tres puntos frente al Hapoel (0-2). Con este marcador, y a las puertas de un nuevo parón por los compromisos de selecciones, igualan a puntos con el segundo clasificado, el Hapoel Hadera (al que vencieron el pasado fin de semana).

El choque, correspondiente a la décima jornada de la Premier de Israel (la Ligat ha'Al), no se decantó para el Yehuda hasta el segundo tiempo. Tras el descanso, los tantos de Shua (minuto 55) y Yehezkel (90) sellaron el triunfo. La pareja atacante Shua-Tchibota (ambos con seis dianas) encabezan la lista de goleadores de la competición y están siendo un peligro constante para las defensas rivales del Bnei.

El poderío ofensivo está siendo complementado por una defensa muy sólida, en la que destaca Carlos. Desde que el central español debutó con el Yehuda, el plantel de Tel Aviv solo ha encajado tres tantos en ocho encuentros (cinco veces ha dejado su portería a cero). Los resultados son espectaculares: cinco triunfos y tres empates con Cuéllar en el equipo. La racha de imbatibilidad del bloque de Tel Aviv se alarga a nueve partidos.