Carlos Cuéllar sigue en racha con el Bnei Yehuda

Octubre de 2018

El Bnei Yehuda se mantiene invicto desde la llegada de Cuéllar. El conjunto de Tel Aviv, con Carlos de titular un día más, se impuso a domicilio al Maccabi Netanya (1-3). Todos los goles se marcaron tras el descanso. Tchibota (minutos 58 y 85) y Dor Jan, en el tiempo de prolongación de la segunda parte, hicieron los tantos visitantes. Tiram, en el 76, recortó la diferencia para los locales.

El resultado permite al Yehuda acercarse a las primeras posiciones de la Premier League. Tras cerrar el fichaje de Carlos, lleva dos triunfos y dos empates en cuatro encuentros. En esas cuatro citas, solo ha encajado dos dianas. Una solidez defensiva a la que Cuéllar está contribuyendo con su experiencia y sus cualidades.

Ante el Netanya, además, el central español tuvo una buena opción de marcar su primer gol con el Bnei Yehuda, pero su remate se marchó fuera. Una anécdota dentro del marcador final y la buena marcha del equipo. Tras la interrupción en la competición por los partidos de selecciones, Carlos se medirá el 20 de octubre al Hapoel Tel Aviv.