Victoria 3-0 y las mejores sensaciones ante el Hapoel Raanana

Octubre de 2018

El Bnei Yehuda de Carlos Cuéllar logró una contundente victoria (3-0) en casa ante el Hapoel Raanana y se coloca en la zona alta de la clasificación en la Liga israelí.

El tercer encuentro de Carlos Cuéllar en las filas del Bnei Yehuda no pudo salir mejor. El central español disputó de nuevo los 90 minutos y su equipo completó un gran partido. El congoleño Tchibota abrió el marcador poco antes del descanso. En la segunda parte, el equipo local dominó con gran autoridad el duelo, generando múltiples ocasiones de gol y completando el marcador con dos goles del israelí Yarden Shua.

En tres partidos con Carlos Cuéllar en sus filas, el equipo de Tel Aviv ha sumado 5 puntos y sólo ha encajado un gol. Su próximo compromiso será el 6 de octubre ante el Netanya.