Segundo triunfo consecutivo del Kiryat Shmona

Abril de 2018

El Kiryat Shmona sumó su segunda victoria seguida al imponerse en su visita al Maccabi Haifa (1-2). Carlos Cuéllar, titular y capitán de nuevo, jugó el choque completo. El Hapoel Ironi estuvo a punto de dejar por segundo encuentro consecutivo la portería a cero, pero un tanto de Mizrachi en el minuto 88 lo evitó. Davidov (minuto 40) y Ryan (m.70, en una acción en la que participó Cuéllar) hicieron los tantos del Kiryat Shmona.

En el Sammy Ofer Stadium de Haifa, Carlos alcanzó una cifra especial: 40 partidos disputados en la actual temporada. El central español solo se ha perdido dos duelos (uno en Liga y otro en la Toto Cup). Ante el Maccabi, Cuéllar protagonizó una destacada actuación. Incluso salvó un gol bajo palos cuando el portero había sido superado y el resultado era 0-1.

Si Carlos juega en el choque del próximo sábado contra el Hapoel Akko superará los 40 encuentros por primera vez desde la temporada 2009-10, cuando militaba en el Aston Villa. La victoria deja al Kiryat Shmona con 39 puntos, primero en el play-off 2. Una situación que le permitirá acabar la campaña con tranquilidad.