Carlos Cuéllar acaba la fase regular de Liga con una goleada

Marzo de 2018

Cierre perfecto de temporada regular. El Kiryat Shmona venció con contundencia en su visita al Hapoel Akko (0-3), correspondiente a la 26ª jornada de la Premier League. Carlos Cuéllar, un día más, portó el brazalete de capitán, aunque en esta ocasión no disputó los 90 minutos. Fue sustituido, con el encuentro encarrilado, en el minuto 76. Con cuatro amarillas y un partido decisivo de Copa en el horizonte, no había que correr ningún riesgo. Mientras estuvo en el campo, el central madrileño contribuyó a dejar imbatida la portería visitante.

Weissman (minuto 32) y Hasselbaink (m. 36, de penalti) golpearon al conjunto local en un breve periodo de tiempo. Además, el Hapoel Akko tuvo que jugar con 10 futbolistas la segunda parte por la expulsión de Reichert. Gozlan, pasado el minuto 90, consiguió el tercer y último tanto del Hapoel Ironi.

El 0-3 supone la victoria más abultada a domicilio del Kiryat Shmona en la actual Liga. El conjunto de Cuéllar ha concluido la fase regular en octava posición. Ahora disputará una liguilla en la que se medirá a los clubes clasificados entre los puestos 7º y 14º, con el fin de decidir los dos equipos que descenderán de categoría. Cuentan los puntos obtenidos en temporada regular, así que el Hapoel Ironi podrá centrarse en las semifinales de la Copa, que le enfrentarán al Beitar Jerusalem el 1 de abril.