Un gol en el minuto 89 frustra al Kiryat Shmona

Febrero de 2018

El Kiryat Shmona perdió (1-0) ante el Bnei Yehuda en la 24ª jornada de Liga. El equipo de Carlos Cuéllar encajó el tanto de la derrota en el tramo final, minutos después de que su portero, Zoabi, rechazase un lanzamiento de penalti. Tchibota, en el 89, consiguió el gol de la victoria para los locales, que aseguraron su participación en el play-off. En él se medirán los seis mejores conjuntos de la competición liguera.

En esa fase final no estará Cuéllar, al contrario que el curso pasado, cuando jugó el play-off con el Maccabi Petah Tikva. El objetivo del plantel del central madrileño, que volvió a disputar los 90 minutos, será acabar la Liga séptimo, el puesto más alto al que puede aspirar ahora mismo.

Pese al disgusto de la derrota, el Kiryat Shmona tendrá este miércoles la opción de clasificarse para semifinales de la Copa de Israel. Buscará rentabilizar el 1-1 de la ida ante el poderoso Hapoel Be’er Sheva, actual campeón de Liga. El torneo copero aparece como una excelente ocasión para terminar la temporada a lo grande.