Tres puntos con Cuéllar de capitán

Febrero de 2018

El Kiryat Shmona, con Carlos portando el brazalete, se impuso al Hapoel Ashkelon (1-0) y recupera opciones de clasificarse para el play-off final de la Premier League. Cuéllar fue capitán del Hapoel Ironi por segunda vez y disputó el choque completo.

Un gol de Radivojevic (minuto 81) dio la victoria a los locales en un duelo en el que el Kiryat Shmona tuvo varias opciones claras de gol, aunque el bloque visitante pudo adelantarse con un disparo al poste en el primer tiempo. El resultado es una inyección de optimismo con vistas a los compromisos venideros, entre los que destaca la vuelta de los cuartos de la Copa ante el Hapoel Be’er Sheva (28 de febrero). La ida terminó 1-1.

Con el triunfo contra el Ashkelon, el Kiryat Shmona suma 29 puntos, siete menos que el Bnei Yehuda (que tiene un encuentro menos), conjunto con el que se enfrenta el próximo domingo. El Yehuda, sexto clasificado en Liga, cierra las posiciones de play-off.