El Hapoel Ironi pierde en Haifa

Febrero de 2018

El Kiryat Shmona sufrió un duro revés ante el Maccabi Haifa (4-0) en la 22ª jornada de la Premier de Israel. Cuéllar, que cumplía 50 partidos de Liga en el país, salió en el XI inicial y disputó los 90 minutos, aunque esta vez la defensa del Hapoel Ironi no funcionó como en otras ocasiones. El encuentro estuvo igualado hasta el 72, cuando Kehat hizo el 1-0. En el 78, la expulsión de Brossou complicó más la situación, y en los últimos minutos el Kiryat Shmona encajó tres tantos (dos de Mizrachi y uno de Sallalich).

La derrota llega días después de que el Hapoel Ironi consiguiese un resultado favorable en la ida de los cuartos de la Copa de Israel, ante el Be’er Sheva. El choque de vuelta se jugará el 28 de febrero. Antes, Carlos y sus compañeros deberán enderezar el rumbo en Liga. Su siguiente cita será el próximo domingo, con el Hapoel Ashkelon de adversario.