Victoria de prestigio en Haifa

Enero de 2018

La buena dinámica en la que está inmerso el Kiryat Shmona tuvo su continuidad en la visita al Hapoel Haifa, uno de los equipos más potentes de Israel. En la 19ª jornada de la Premier League, en el Sammy Ofer Stadium, el Hapoel Ironi logró un triunfo fundamental (0-2) para sus opciones de alcanzar el play-off. Cuéllar, fundamental en tareas defensivas, contribuyó a que el Kiryat Shmona dejase su portería a cero por segundo encuentro consecutivo.

Los goles llegaron en la segunda parte. Abed (minuto 55) y Menachem, en el tiempo de prolongación, fueron los autores de los tantos. Carlos disputó el choque completo y volvió a liderar la zaga del Kiryat Shmona. Tras empatar con el poderoso Beitar y superar en la Copa al Hapoel Afula, el Hapoel Ironi alargó su racha de resultados positivos.

Este martes, frente al Hapoel Shfaram, el Kiryat Shmona buscará la clasificación para los cuartos de final de la Copa del Estado de Israel. Un torneo que ilusiona mucho a Carlos y sus compañeros.