El Kiryat Shmona tutea al poderoso Beitar

Enero de 2018

El Hapoel Ironi sumó un punto meritorio ante el Beitar Jerusalem (1-1) en la 18º jornada de Liga. El equipo de Carlos Cuéllar se recuperó de la derrota ante el Maccabi Petah Tikva, ofreció una imagen bastante buena y consiguió su primer resultado positivo en 2018. Con Carlos en el XI inicial, el Kiryat Shmona se adelantó en el minuto 3. El gol de Lako fue contrarrestado en el minuto 21 por Claudemir. El 1-1 con el que se llegó al descanso permaneció inalterable en el segundo tiempo.

El Hapoel Ironi fue superior en líneas generales y mereció los tres puntos, aunque la última oportunidad clara fue del Beitar. Carlos, indiscutible como central, disputó el encuentro completo. El Beitar, que pelea por el primer puesto en la Premier League de Israel, chocó en el segundo tiempo con la línea defensiva liderada por Cuéllar.

Este empate, y el rendimiento ofrecido, permiten encarar con optimismo los próximos compromisos. El más inmediato será el martes, cuando el Kiryat Shmona jugará su encuentro aplazado de la Copa del Estado de Israel contra el Hapoel Afula. Un partido que se suspendió el 5 de enero por el mal estado del campo (a causa de las condiciones meteorológicas).