El Maccabi supera al Kiryat Shmona en Tel Aviv

Diciembre de 2017

El Kiryat Shmona cayó en Tel Aviv ante el Maccabi (2-1) en su penúltimo partido liguero de 2017. Kjartansson adelantó al conjunto local en el minuto 19. Abed logró el 1-1 justo antes del descanso, pero Blackman, en el 54, hizo el 2-1. La expulsión de Brossou unos minutos después complicó la posibilidad del empate visitante.

En situación de igualdad numérica, el Hapoel Ironi creó mucho peligro al contragolpe. Pese a que el Maccabi contaba con mayor posesión, el equipo de Cuéllar estaba preparado para hacer daño cuando recuperaba la pelota. Con un jugador más, el conjunto de Jordi Cruyff aseguró el triunfo.

Carlos Cuéllar disputó, como de costumbre, los 90 minutos. El central llega a final de año en plena forma. Su presencia volverá a ser muy importante el 31 de diciembre. Ese día, el Hapoel Ironi recibirá al Ashdod con la intención de reencontrarse con la victoria para no perder de vista las posiciones que dan acceso al play-off de la Premier League de Israel.