El Kiryat Shmona interrumpe su buena racha

Octubre de 2017

El Kiryat Shmona de Cuéllar cedió (0-1) ante el Hapoel Haifa. Un tanto de Maman en el minuto 67 decidió el partido. Carlos disputó los 90 minutos ante uno de los equipos más en forma de la liga israelí. El central participó en una acción dentro del área rival –con 0-0 en el marcador- que estuvo a punto de acabar en gol. El Hapoel Ironi tuvo más oportunidades para puntuar, incluido un remate al larguero en el tiempo de añadido.

La derrota supone un paso atrás para el conjunto de Carlos, que llevaba una buena dinámica de resultados. La última jornada, sin ir más lejos, había rozado el triunfo contra el potente Beitar Jerusalem.

El Hapoel Ironi volverá a competir el 15 de octubre, ante el Bnei Sakhnin. Antes, España e Israel se medirán en Jerusalén en partido de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia. Será un encuentro especial para Cuéllar.