Segundo triunfo consecutivo del Kiryat Shmona

Septiembre de 2017

El Kiryat Shmona consiguió su segunda victoria seguida en la Premier League de Israel. Tras el triunfo de la pasada jornada ante el Ashdod, el equipo de Cuéllar se impuso al Maccabi Petah Tikva (3-1). Diniz abrió el marcador en el minuto 13. Gozlan, en el 18, amplió distancias para el conjunto local. El Maccabi logró el 2-1 en el segundo tiempo, pero el propio Gozlan sentenció el choque en los instantes finales.

Carlos vivió un partido especial. Se enfrentaba al club en el que militó el pasado curso. En el Maccabi Petah Tikva rindió a gran nivel y dejó muy buenos recuerdos. En esta campaña va por el mismo camino. De nuevo disputó los 90 minutos, convertido en un jugador clave para el Hapoel Ironi.

La defensa está siendo una baza fundamental para el Kiryat Shmona. Con tres tantos encajados en cuatro duelos, es uno de los planteles menos goleados de la competición. Parte de este mérito corresponde a Cuéllar, cada vez más asentado en el equipo.