El Kiryat Shmona roza el empate contra el potente Maccabi Tel Aviv

Agosto de 2017

El Hapoel Ironi Kiryat Shmona cedió ante el poderoso Maccabi Tel Aviv (1-2) en la segunda jornada de la Premier League de Israel. Tras el empate del primer día, el equipo de Carlos Cuéllar fue víctima de un primer tiempo en el que el Maccabi fue superior. Al descanso se llegó con un preocupante 0-2 (doblete de Atzili). El panorama cambió en la segunda parte. El Hapoel Ironi reaccionó, recortó la diferencia con un gol de Hasselbaink (minuto 61) y tuvo algunas ocasiones para empatar. El Maccabi de Jordi Cruyff, que se medirá al Villarreal en la Europa League, solo respiró con el pitido del árbitro que señalaba el final del encuentro.

Carlos, titular en la defensa del Kiryat Shmona, disputó los 90 minutos. Ahora, el parón de selecciones dará una tregua a las competiciones de clubes. El Hapoel Ironi volverá a jugar el 9 de septiembre, contra el FC Ashdod.