Cuéllar inicia la Liga con un empate a domicilio

Agosto de 2017

El Hapoel Ironi de Carlos Cuéllar comenzó la Premier League de Israel con un 0-0 en su visita al Hapoel Ra'anana. El central madrileño salió en el once titular y disputó los 90 minutos. Su actuación fue importante para mantener la portería a cero en un duelo igualado, en el que, tras un primer tiempo de dominio local, el Kiryat Shmona reaccionó y fue superior en la segunda parte. Sin embargo, no pudo traducir esa situación en un gol que le diese los tres puntos.

El Hapoel Ironi Kiryat Shmona es el décimo equipo en el que milita Cuéllar en su carrera. El defensa afronta este curso, su segundo en Israel, con la intención de añadir otro capítulo satisfactorio a una trayectoria futbolística que va camino de los 500 partidos oficiales (suma 458 tras esta primera jornada). De momento, aspira a repetir el gran nivel que ofreció la temporada pasada en el Maccabi Petah Tikva.