El Maccabi pierde en la última jugada

Abril de 2017

El Maccabi Petah Tikva perdió (2-1) ante el Beitar Jerusalem en el último minuto del tiempo de prolongación. Se había superado ya el 90 y el pitido del árbitro parecía inminente cuando Vered marcó el gol del triunfo local. El Beitar se adelantó en el minuto 5, pero Melamed hizo el 1-1. Un resultado positivo para el Maccabi que se rompió en los últimos instantes.

Carlos Cuéllar disputó el partido completo. El central madrileño y sus compañeros, que han hecho una gran temporada regular, han perdido la ventaja que tenían en la tercera posición. Ahora mismo son cuartos, a dos puntos del propio Beitar. Quedan cuatro encuentros para el final del play-off. El primero de ellos, el sábado contra el Bnei Sakhnin.