El Maccabi Petah Tikva vuelve a tumbar al Maccabi Haifa

Enero de 2017

El Maccabi Petah Tikva de Carlos Cuéllar dio un paso más en su espectacular trayectoria esta temporada. Ante el Maccabi Haifa, en el encuentro en el que reapareció Carlos tras recuperarse de su lesión, el equipo de Kobi Refua se impuso 0-2 (goles de Adamovic –minuto 48- y Melamed –en el 51-). De los cinco últimos encuentros, el conjunto de Petah Tikva ha ganado cuatro. Una racha que le permite encarar 2017 con las mejores sensaciones.

Dos de esos cuatro triunfos han llegado ante el mismo rival (el Maccabi Haifa), por idéntico resultado (0-2) y con los mismos goleadores. El primero de ellos supuso la clasificación para octavos de final de la Copa de Israel, y el segundo, el de este sábado, permite al equipo de Cuéllar mantenerse en la zona privilegiada de la clasificación. Ahora mismo, pelea por el segundo puesto con el histórico Maccabi Tel Aviv.

Carlos, que había sido baja en los duelos recientes por una microrrotura, volvió a disponer de minutos. El entrenador decidió que saltase al campo en el 73 para asegurar el resultado mientras adquiría de nuevo ritmo de competición. Si no hay ningún contratiempo, pronto regresará al once titular.