Carlos se estrena con un valioso empate

Agosto de 2016

El Maccabi Petah Tikva de Carlos Cuéllar comenzó la Liga con un empate ante el Beitar Jerusalem en el HaMoshava Stadium (2-2). El central madrileño jugó sus primeros minutos oficiales con el Maccabi. Entró en el minuto 60 para dotar de mayor solidez al conjunto local.

El compromiso no era sencillo para el Maccabi Petah Tikva. El Beitar Jerusalem acabó la última competición liguera en tercera posición. En el primer tiempo se adelantaron en dos ocasiones en el marcador, pero el Maccabi reaccionó y se marchó al descanso con el 2-2 que sería definitivo.

Con su entrada en el 60, Carlos Cuéllar comenzó un desafío diferente en su carrera. Una trayectoria que le ha llevado a competir en seis campeonatos ligueros distintos. Ahora, su objetivo será consolidarse en los planes del entrenador, Kobi Refua.