Un punto para salir de abajo

Abril de 2016

El Almería empató en casa con el Alcorcón (1-1). Carlos Cuéllar fue titular y jugó el primer tiempo. En el descanso, fue sustituido por Fernando Soriano. Gorosito buscó más presencia en el medio y el elegido para el cambio fue Carlos, que regresaba de una lesión y tenía cartulina amarilla. En el tramo que estuvo en el campo, compartió el centro de la defensa con Saveljich y Ximo Navarro.

Pozo, en el minuto 40, marcaría el gol del Almería. Su tanto, pocos minutos después del 0-1, animó al equipo para la segunda parte. Tras el descanso, la UD tuvo opciones de marcar el 2-1, pero Dmitrovic estuvo acertado. Con este resultado, el conjunto andaluz sale de las posiciones de descenso de manera provisional, a la espera del partido que jugará el Huesca contra el Nàstic.