El Lugo se lleva los tres puntos de Almería

Febrero de 2016

El Almería perdió en casa con el Lugo (0-2), en un partido en el que le faltó capacidad de reacción al verse por detrás en el marcador. Carlos Cuéllar fue convocado por primera vez tras recibir el alta médica, pero no salió de titular. En la segunda parte, con el resultado en contra, Gorosito optó por sacar del banquillo a jugadores con un perfil más ofensivo.

La UD rozó el gol en algunas ocasiones en el primer tiempo. Tras el descanso, José Juan evitó el 1-0 en una acción de Chuli. Minutos después, el gol de Iriome cambió el panorama. El Lugo se replegó con acierto y sentenció en el descuento. El marcador final obliga a Carlos y sus compañeros a tener una buena actuación el próximo fin de semana, con el Alavés como rival, y en Vitoria.