El Almería persigue la victoria hasta el final

Noviembre de 2015

La UD y la Ponferradina empataron a uno en un igualado choque lleno de intensidad y en el que cualquiera de los dos equipos pudo marcar más goles. Carlos Cuéllar fue titular por segunda jornada consecutiva y disputó el duelo completo.

El partido comenzó de manera inmejorable para la UD, con un gol de Lolo Reyes en el segundo minuto. Pero enfrente estaba uno de los mejores conjuntos de la categoría. La Ponferradina se hizo poco a poco con el control del juego y empató justo antes del descanso. El colegiado señaló como penalti una pugna de Cuéllar con Yuri. Carlos vio la amarilla por la acción y el delantero brasileño marcó desde los once metros.

En la segunda parte, el Almería apretó en busca del 2-1. Se sacudió el dominio visitante e intentó batir la portería de Roberto Santamaría hasta el pitido final. El empate no permite salir de los puestos de abajo, pero el crecimiento del equipo es patente. En defensa, la UD ha encajado desde la llegada de Carrillo tres goles en cuatro partidos. Los dos últimos, con Cuéllar de vuelta al once titular tras su lesión. En los nueve restantes, los andaluces concedieron dieciocho. Una mejoría cimentada en la zaga que debe ser acompañada cuanto antes por más acierto ofensivo.