Derrota por la mínima del Almería en Lugo

Septiembre de 2015

El Almería cayó en el Anxo Carro (1-0) en un partido en el que no supo contrarrestar el gol de Carlos Hernández. Carlos Cuéllar, por tercer encuentro consecutivo, fue titular. Ningún otro jugador de la plantilla ha salido de inicio en los tres últimos choques. En el descanso, con molestias físicas, dejó su lugar a Jorge Morcillo. Durante los 45 minutos que disputó, el central madrileño, que compartió el eje de la zaga con Fran Vélez, se mostró seguro en las labores defensivas y a la hora de sacar el balón jugado.

En ese primer tiempo, los hombres de Sergi controlaron bien la situación, aunque la actitud del Lugo en los instantes previos al descanso anticipaba una segunda parte muy complicada. Sin Carlos en el campo, el Almería encajó el 1-0 y, a diferencia de lo acontecido ante Osasuna la pasada jornada, no pudo remontar. El Lugo de Luis Milla confirma su excelente arranque de temporada con una victoria de prestigio.

El siguiente reto del Almería será el Alavés. El conjunto andaluz recibirá a los vitorianos el próximo domingo. En juego, tres puntos fundamentales para no perder la estela de los primeros clasificados. Para ello es clave crecer en solidez defensiva. Una misión en la que Carlos Cuéllar, cada vez más asentado en el grupo, debe ser muy importante.