El Norwich de Cuéllar regresa a la Premier por la puerta grande

Mayo de 2015

Un año después del descenso a Championship, el Norwich vuelve a la Premier. Los ‘Canarios’, que no contaron con la participación de Carlos Cuéllar, se impusieron 0-2 al Middlesbrough de Karanka en la final del playoff de ascenso. Un encuentro celebrado en el estadio de Wembley, escenario inmejorable para festejar un gran éxito como éste.

De esta manera, Carlos se apunta un logro que faltaba en su amplia trayectoria profesional: un ascenso a la máxima categoría. El futbolista madrileño despide el curso con una última y merecida satisfacción.

El enfrentamiento entre el tercer y el cuarto clasificado de la competición regular se preveía muy igualado, pero los goles de Jerome (minuto 12) y Redmond (15) encarrilaron la final en el primer tiempo. Ese arreón inicial fue suficiente para asegurarse la victoria ante un adversario que había derrotado al Norwich en las dos ocasiones en las que se habían medido durante la temporada.