El Norwich, a un triunfo de la Premier

Mayo de 2015

El Norwich City de Carlos Cuéllar está a un paso de la Premier. Después del 1-1 de la ida, los 'Canarios' vencieron 3-1 al Ipswich Town y aseguraron su presencia en la final de Wembley, donde aguarda el Middlesbrough de Karanka. Carrow Road vibró como en las mejores ocasiones, y los aficionados que abarrotaban sus gradas disfrutaron de unos últimos minutos más plácidos de lo esperado.

Los locales, que no contaron con la participación de Cuéllar, se adelantaron en el marcador tras el descanso, cuando Hoolahan transformó un penalti. La pena máxima supuso además la expulsión del visitante Berra. No obstante, el Ipswich consiguió empatar poco después, por medio de Smith. La alegría de los hombres de McCarthy duró poco. Lo que tardaron Redmond (minuto 64) y Jerome (76) en sentenciar el choque.

El próximo 25 de mayo, Wembley acogerá uno de los partidos más especiales de la temporada en Inglaterra. La final del playoff de ascenso a la Premier League. Un escenario inmejorable para el retorno del Norwich a la élite del fútbol británico.