Quinta victoria consecutiva

Febrero de 2015

El Norwich sigue en clara línea ascendente y sumó su quinta victoria consecutiva en la Sky Bet Championship. Los 'canaries' se impusieron por 1-2 al Blackburn Rovers en un partido que no pudo disputar Carlos Cuéllar al quedarse fuera de la convocatoria.

Tras comenzar perdiendo debido a un tanto de Baptiste en la primera mitad, los hombres de Neill reaccionaron después del descanso. Primero fue Jerome el que logró la igualada y en el minuto 85, Johnson dio los tres puntos a los suyos con un duro remate.

Así, el Norwich sigue en la zona alta de la clasificación con cuatro puntos menos que el segundo clasificado.

Con todo a favor pero con un punto menos que su rival llega el Norwich al derbi de esta próxima jornada ante el Ipswich Town.