El Norwich vuelve a zona de play offs

Febrero de 2015

El Norwich volvió a los puestos de play off tras ganar 2-0 al Wolves en Carrow Road. Los 'canaries' suman su cuarto partidos de Sky Bet Championship sin conocer la derrota y se quedan a sólo seis puntos del líder de la categoría, el Bournemouth.

Carlos Cuéllar siguió desde el banquillo la evolución de sus compañeros, que sumaron una nueva victoria gracias a los goles de Johnson y Grabban. Neill optó por contar con los mismos jugadores que ganaron en la última jornada de Sky Bet Championship.

En la primera mitad, Johnson cabeceó un balón al fond de la portería y en el segundo acto, Grabban superó al portero de los Wolves cuando el equipo visitante mejor versión estaba mostrando.

A pesar de que el equipo visitante mostró una buena versión en algunas fases del encuentro, fueron los locales quienes lideraron el juego.