El Norwich sigue soñando

Enero de 2015

El Norwich City logró un importante y sufrido triunfo ante el Cadiff City por 3-2. No fue un triunfo cómodo para los locales, que tuvieron todo a favor tras colocarse 3-0 antes del descanso, pero que en la reanudación vio como su ventaja menguó y a punto estuvo de verse sorprendido por un rival que nunca bajo los brazos y al que sus fallos acabaron condenándolo.

Tres puntos clave para el conjunto de Carlos Cuéllar, que volvió a la titularidad una vez superados los problemas físicos que arrastraba y rindió a un gran nivel, siendo un pilar en las acometidas del cuadro visitante.

Gary Hooper, Kyle Lafferty y Cameron Jerome pusieron en franca ventaja al conjunto de Carrow Road al marcar antes del descanso ante un Cardiff City superado en todo momento ante un conjunto llevado en volandas ante su hinchada. Pero en la segunda parte, los tantos de Alex Revell y Kadeem Harris pusieron ante las cuerdas a un Norwich que empezó a temerse lo peor, pero gracias a su fortaleza defensiva evitó que volarán puntos de casa para sumar un importante triunfo y  seguir en plena lucha por el ascenso.