Victoria y portería a cero con Cuéllar titular

Diciembre de 2014

Carlos Cuéllar disputó su primer partido como titular de la Sky Bet Championship en Carrow Road y su equipo se impuso por un claro 5-0 ante el Huddersfield. El jugador español volvió a ser protagonista desde el primer minuto y ayudó al Norwich a conseguir la segunda victoria de forma consecutiva y segundo partido sin encajar un solo gol.

Con dos goles de Bradley, uno de Redmond, otro de Jerome y un último de Grabban, los Canaries consiguieron una clara victoria para colocarse en el séptimo puesto de la clasificación con 33 puntos, seis menos que el líder y a sólo dos del sexto clasificado.

El equipo visitante pagó demasiado cara la expulsión de Murray Wallace en los primeros minutos del partido y los hombres de Adams dominaron el juego de principio a fin para dar una nueva alegría a sus aficionados.

Junto a sus compañeros de zaga, Carlos Cuéllar apenas permitó que el rival llegara a zona de peligro durante los noventa minutos. El ex jugador de Sunderland y Aston Villa mostró una vez más su experiencia y seguridad sobre el terreno de juego.

Puedes leer la crónica de canaries.co.uk.