El 'Boro' frena al Norwich

Noviembre de 2014

El

El Norwich City no disputó su mejor partido de la temporada y terminó perdiendo con claridad ante el Mid dlesbrough que entrena Aitor Karanka. En el Riverside Stadium, el 'Boro' se impuso por 4-0 a los canaries y deja a los hombres de Adams en la séptima posición de la Sky Bet Championship.

Carlos Cuéllar vio desde el banquillo un partido que se decidió a favor de los locales desde los primeros momentos, ya que Bamford, con un cabezazo en el minuto 5, puso a su equipo con ventaja en el marcador.

Un polémico penalti que transformó Leadbitter significó el segundo gol del Middlesbrough y unos minutos después, el propio Leadbitter aumentó la distancia en el marcador con un porente rematede cabeza.

Finalmente, fue Wildschut el que cerró la fiesta para el equipo local en un día en el que el City volvió a la senda de la derrota.

Puedes leer la crónica de canaries.co.uk.