Victoria para seguir en la zona alta

Septiembre de 2014

El Norwich no levanta el pie del acelerador y logró una nueva victoria para seguir en la zona alta de la Championship. La victoria del Nottingham Forest ante el Fulham impidió que los 'Canaries' se colocaran en la primera posición, pero aún así, siguen en puestos de ascenso a la Premier Leaguea.

Carlos Cuéllar no pudo ayudar a sus compañeros y se quedó fuera de la convocatoria para la cita que terminó con un claro 0-3 a favor del City ante el Brentford.

A pesar de que en la primera mitad fueron los locales los que crearon más peligro y tuvieron el balón, fueron los hombres de Adams los que reaccionaron tras el descanso y sumaron los tres puntos. Tettey inauguró el marcador y Jerome marcó los dos goles siguientes. El primero gracias a una volea y el segundo con un chut ajustado a esquina de la portería.