Reacción y remontada del Norwich

Septiembre de 2014

El Norwich City protagonizó una gran remontada ante el Cardiff City y terminó logrando una importante victoria gracias al 2-4 final. Los 'canaries' se han instalado en la segunda posición de la tabla, en zona de ascenso a Premier League, a solo un punto del Nottingham Forest, que es el primero de la Championship.

Carlos Cuéllar no pudo ayudar a sus compañeros y se quedó fuera de la convocatoria de su equipo.

No empezó nada bien el partido para los chicos de Adams, ya que en el minuto 22 de partido el marcador mostraba un 2-0 a favor del Cardiff tras los tantos de Ralls y Gunnarsson. El primer acto no fue nada positivo para el Norwich, pero tras el descanso todo cambió.

Tras el descanso, llegó la reacción del equipo visitante. En sólo cuatro minutos Martin Olsson y Wes Hoolahan consiguieron el empate para que fueran finalmente Turner y Jerome quienes cerraran el partido poco antes del final.