El Sunderland no puede en casa con el West Ham

Marzo de 2014

El Sunderland volvió a desaprovechar una gran oportunidad para acercarse a la salvación tras caer en el Stadium of Light ante el West Ham United por 1-2 en un partido en el que volvía Carlos Cuéllar a una convocatoria, pero que no contó con miuntos.

Andy Carroll adelantó a los visitantes de cabeza a los diez minutos, lo que obligó a los hombres de Poyet a lanzarse a por el gol del empate descuidando su retaguardia. En la segunda parte, Diame abría brecha con un gran disparo dentro del área que ponía muy cuesta arriba la remontada del Sunderland. Adam Johnson, que salió desde el banquillo acortó distancias en el minuto 65, pero los Gatos Negros no pudieron rescatar un punto pese a las acometidas finales y ahora la permanencia les queda a cuatro puntos.