El Aston Villa remonta dos goles al QPR

Febrero de 2012

Festival de goles en Birmingham en el empate a dos entre los ‘Villanos’ y QPR. Abrió el marcador Djibril Cisse, en el minuto 12 de juego. A la media hora los visitantes volvieron a marcar gracias a un gol en propia meta de Warnock.

Los de Birmingham supieron reaccionar a tiempo y antes del descanso y Bent pudo acortar distancias antes del descanso. En la segunda mitad los de McLeish se mostraron superiores y consiguieron empatar a diez minutos del final gracias a un gol de N’Zogbia, quien había estado muy activo todo el partido. Carlos Cuéllar jugó todo el partido como central.

Aston Villa: Given; Hutton,Dunne, Cuéllar, Warnock; Ireland, Petrov, Clark (Bannan, min. 70), N'Zogbia; Keane, Bent.
QPR: Kenny; Young, Onuoha, Ferdinand, Taiwo; Derry (Ephraim, min. 73), Barton, Wright-Philips, Mackie; Hulse (Smith, min. 54), Cissé (Macheda, min. 81).
GOLES: 0-1, min. 11, Cissé. 0-2, min. 28, Warnock (pp). 1-2, min. 44, Bent. 2-2, min. 78, N'Zogbia.
ÁRBITRO: Neil Swarbrick amonestó únicamente a Young del QPR.
INCIDENCIAS: 32,063 espectadores en Villa Park.