Final de temporada con victoria

Mayo de 2011

Stewart Downing marcó el único gol en el último partido de la temporada para dar al Aston Villa la victoria por 1-0 ante el Liverpool. Su primera victoria en casa ante el los Reds desde 1998.

El extremo inglés anotó su octavo gol de la campaña con un buen remate que permite al Aston Villa, sorprendentemente, despedirse de una temporada complicada con una novena posición en la Premier League.

El tanto llegó en el minuto 33, cuando Downing supo finalizar con acierto en el segundo palo una buena acción de Albrighton desde la banda derecha.

En la segunda mitad, Collins, sustituto a Gabriel Agbonlahor, y Stilian Petrov tuvieron opciones de aumentar el marcador para los villanos, que acabaron el partido dando buenas sensaciones a su afición. Por parte visitante, Fabio Aurelio y Luis Suárez tuvieron opciones de empatar para el Liverpool.

Finalmente, el Aston Villa pudo celebrar una trabajada victoria. La derrota deja fuera de las competiciones europeas a los Reds.