Cuéllar tiene confianza en ganar la Carling

Enero de 2010 · Birmingham Mail

Carlos Cuéllar insiste en que el triunfo al Blackburn ha restaurado la confianza, tras las dos derrotas consecutivas ante el Arsenal y el Liverpool, y puede ayudar al equipo a conquistar la Carling o la FA Cup. El español anotó el segundo gol como villano en la victoria sobre Blackburn por el 3-1.

"Creo que lo más importante es que ganamos el partido", dijo Cuéllar, que lideró la zaga en el regreso de James Collins en zaga, con Richard Dunne descansado.

"Si puedo ayudar al equipo marcando otra vez está bien, pero lo más importante es ganar. El partido fue muy importante para nosotros después de perder los dos anteriores, para volver y ganar otra vez, para recoger la confianza de nuevo. El equipo ha respondido muy bien en la cancha. El Arsenal y Liverpool son historia. Hay que mirar al próximo partido. Esta victoria nos ha puesto en un buen estado de ánimo para la Carling. Es una inyección de confianza para nosotros''.

Cuéllar se mostró encantado con su gol en la primera mitad y admite que podría haber marcado otro después del descanso. "Fue un gran pase de Ashley. Yo sólo tenía que girar la cabeza", agregó.